Congresso Internacional Linguagem e Interação 3


O Congresso Internacional Linguagem e Interação 3, que acontece entre nos dias 17, 18 e 19 de junho de 2015, objetiva mostrar como a linguagem, aliada ao estudo da interação, tem sido ferramenta fundamental nas diferentes áreas de conhecimento e nas relações pessoais, institucionais e educacionais. Assim como nas edições anteriores, o Linguagem e Interação se propõe a promover a discussão entre diferentes disciplinas relacionadas aos estudos de linguagem e de interação, bem como estimular práticas de integração entre diferentes áreas do conhecimento, tais como linguística e letras, ciências sociais, saúde coletiva, educação, filosofia e tecnologia.

Serão recebidos trabalhos de participantes nacionais e internacionais dentro das seguintes áreas temáticas: 1) Interação e ensino-aprendizagem de língua materna; 2) Interação e ensino-aprendizagem de língua estrangeira; 3) Interação e letramentos; 4) Interação e produção literária; 5) Interação e tecnologias; 6) Interação e práticas institucionais; 7) Interação e gênero de texto/discurso; 8) Interação e gênero social; 9) Interação e saúde; 10) Interação e cognição.

Estão confirmadas as presenças de Joaquim Dolz-Mestre (Universidade de Genebra), Johannes Wagner (Universidade do Sul da Dinamarca) e Douglas Maynard (Universidade de Wisconsin – Madison). O Congresso Internacional Linguagem e Interação é uma realização do Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada da Universidade de Vale do Rio dos Sinos.

DATAS
15/10/2014: Início das submissões de trabalhos
20/11/2014: Encerramento das submissões de trabalho
14/1/2015: Notificação de aceite
26/1/2015: Confirmação de participação
26/1/2015: Início da submissão de trabalhos completos
1/4/2015: Encerramento da submissão de trabalhos completos
1/4/2015: Data limite para pagamento de inscrição de participantes para garantir a inserção do trabalho na programação e a publicação de trabalhos nos anais
17 a 19/6/2015: Congresso Internacional Linguagem e Interação III


Maiores informações aqui.

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